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  • [6월 3하나 당뇨, 정보
    카테고리 없음 2020. 1. 25. 13:54

    오가의 매일도 당뇨와 고지혈증을 위한 식단으로 점심을 준비해 보았습니다.


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    비트가 좋다고 해서 비트를 썰어서 현미와 잡곡식사에 같이 반과 간식을 조금 섞어서 식사를 만들어 봤어요.


    그리고 비트 밥에 상추 등 키울 섬을 넣고 김치를 썰어 넣는다, 반찬 볶음, 고추 조림과 고사리 나물을 넣었습니다!단무지의 대신 부추 무침을 하고 흰자 6개의 노른자 2개에 계란 지단을 하고 ​


    할라피뇨 or 청양고추무침 고사리무침 계란치즈를 섭취한 김


    이 순서대로 쌓아보았습니다.아빠는 할라피뇨에 치즈 뺀 김밥을 좋아하고, 약간 매운걸 싫어하는 동생은 할라피뇨에 치즈 김밥을, 조금 매운걸 좋아하는 동생은 청양고추로 치즈 김밥을 좋아합니다!!


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    건강식 킴소프츄이다며 2줄 3열은 가볍게 먹었습니다~


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    마지막에는 지단이 많이 남아서 달걀이 많이 김밥을 만들었어요! 당뇨나 고지혈증에 좋은지는 확실치 않지만 안 좋은 건 안 넣으니까 괜찮죠?#당뇨식단 #고지혈증식단 #당뇨김밥 #고지혈증김밥 #김밥을싸서먹는 #영양김밥 #계란김밥 #샐러드김밥 #night섭취 #점심밥 #김밥


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